VS_GERICHTE P1 20 92 vom 5. Dezember 2022 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 92 JUGEMENT DU 5 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Frédéric Evéquoz, greffier ad hoc en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Madame Emmanuelle Raboud, procureur auprès de l’Office régional du Ministère public du Bas-Valais, à St-Maurice et X _________, partie plaignante et appelante jointe, représentée par Maître Nadine Buccarello, avocate à Sion contre Y _________, prévenu et appelant, représenté par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny